Ingredientes
500g de bacalhauem lascas e dessalgado
4 colheres (sopa) deazeite
1 kg de batatas 7 ovos médios
3 cebolas brancas
1 molho de salsinha fresca
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
Óleosuficiente para fritar as batatas
Sale pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque o bacalhau de molho por 12h. Troque a água pelo menos 4 vezes. Descasque as batatas e rale na parte mais grossa do ralador. Lave-as com bastante água fria. Escorra as batatas e com um pano, torça-as para tirar toda a água. Frite-as em fogo médio, com gordura não muito quente. Escorra em um papel absorvente. Refogue a cebola em fogo brando com azeite em uma caçarola grande. Adicione o bacalhau desfiado e mexa sem parar, impregnando-o de azeite. Perto de servir, bata os ovos com um garfo. Tempere-os com sal e pimenta do reino moída. Com a panela no fogo, adicione a batata e junte os ovos. Mexa até os ovos cozinharem e se tornarem um creme. Acrescente as azeitonas pretas e jogue a salsinha. Sirva a seguir.
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