A berinjela é rainha das comidas saudáveis e saborosas. Mas dessa vez, no Blog do Savegnago, você encontrará uma receita deliciosa de berinjela recheada com carne e queijo que deixará a dieta de lado, pelo menos por um instante. Experimente, é de dar água na boca!

Ingredientes

6 berinjelas200g carne moida1 cebola2 tomates picados em cubinhosQueijo raladoSalPimentaOrégano200 g de muçarelaÓleo

Modo de preparo

Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, carne, tomate e orégano.Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.Cubra com a muçarela e o queijo ralado.Leve ao forno a 200°C para gratinar.

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.