Que tal provar um molho diferente no seu bife? Tem receita de molho africano com curry e vinho no Blog do Savegnago. Só de olhar, já dá água na boca. Confira*!

Ingredientes

500 g de bife1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de óleo1 cebola cortada em tiras6 colheres (sopa) de águameia xícara (chá) de maionese 4 colheres (sopa) de vinho tinto1/2 colher (chá) de curry

Modo de preparo

Tempere os bifes com o sal.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.Mexa até murchar um pouco.Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.Junte a maionese, a água restante, o vinho e o curry.Misture até ficar homogêneo e formar um molho.Acrescente o coentro.Sirva a seguir sobre os bifes.

*Opcional: se quiser dar um toque especial no molho, pode acrescentar champignon. Fica uma delícia! *Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.