Prepare uma delícia para este feriado. Abaixo, aprenda a fazer um delicioso Bolo e Pão de Mel. Irresistível!

Ingredientes

2 ovos1 lata de leite condensado1 xícara de leite1 xícara de mel1 xícara de açúcar mascavo2 colheres de sopa de cacau em pó1 colher de chá de cravo em pó1 colher de chá de canela em póRaspas de noz moscada3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de chá de bicarbonato de sódio1 copo de água1 colher de sopa de açúcar1 pau de canela800g de doce de leiteGanache de chocolate para cobertura

Modo de preparo

Colocar no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o mel, o açúcar mascavo, o cacau o cravo em pó, a canela em pó e a noz moscada. Bater bem.Dispor em um recipiente.Acrescentar a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e bater misturar bem.Em uma fôrma untada, levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 40 minutos.Em uma panelinha, dispor a água, o açúcar e a canela em pau e deixar ferver para obter um xarope.Cortar ao meio e pincelar o xarope de canela.Rechear com o doce de leite e fechar com a outra metade.Pincelar mais calda de canela por cima.Cobrir o bolo com a cobertura de ganache e servir.

*Experimente comprar os ingredientes em nosso site! Clique, abaixo.