Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
2 colheres (chá) de especiarias sortidas (cravo, canela, noz-moscada e coentro)
2 colheres (sopa) de geleia de damasco
2 colheres (sopa) de purê de maçã
3/4 de xícara (chá) de suco de laranja
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos batidos
700g de frutas cristalizadas picadas
80g de cerejas em calda vermelhas cortadas ao meio
80g de cerejas em calda verdes Cortadas ao meio
90g de amêndoas sem pele
Modo de preparo
Pegue uma forma redonda de 20cm, forre com papel manteiga, unte e reserve. Em uma tigela, misture as farinhas com as especiarias e reserve também. Separadamente, pegue o mel e o melado e misture com o purê de maçã e a geleia de damasco. Incorpore-os à farinha. Junte o óleo, o suco de laranja, os ovos e as frutas cristalizadas, mexendo sempre até ficar homogêneo. Coloque na forma redonda preparada. As cerejas e as amêndoas devem ser colocadas na superfície. Em forno médio pré-aquecido asse. Para saber o ponto certo de retirá-lo, enfie um palito de dente. Ele deve sair limpo. Desenforme e espere esfriar antes de retirar o papel. Faça a decoração que preferir.
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