O coxão duro é uma carne muito popular na mesa dos brasileiros. E, saber prepará-lo é essencial para deixá-lo saboroso. No Blog do Savegnago, você encontra uma receita deliciosa dessa carne na panela de pressão, que vai conquistar seu coração. Confira!

Ingredientes

1,5 kg de coxão duroSal e pimenta a gosto500 ml de suco de abacaxi2 talos de alho-poró cortado em tiras3 colheres (sopa) de óleo1 cebola em cubos

Modo de preparo

Faça furos na carne.Tempere com o sal, a pimenta e regue com o suco.Tampe e reserve na geladeira por 30 minutos.Nos furos, ponha o alho-poró.Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a cebola e a carne de todos os lados.Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto. Após o início da pressão, cozinhe por 30 minutos.

Desligue, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está no ponto. Se preciso, leve ao fogo por mais dez minutos e sirva. *Experimente comprar os ingredientes em nosso site! Clique, abaixo.