O dia das mães é uma data muito especial e deve ser comemorada em grande estilo; afinal, é o dia da mulher que sempre fez tudo por você.
Presenteá-la com algo que ela gosta é uma excelente forma de agradecer por todo amor e apoio que você recebeu durante a vida.
Por isso, se você está à procura do presente perfeito para a sua mãe, confira algumas das opções de presentes que você só encontra aqui no Savegnago – bem como uma receita maravilhosa para o almoço de domingo. Se liga só!
Presentes para todas as mães
Cestas
Cestas de presentes são excelentes opções para quem quer presentear a mãe em grande estilo – isso porque possuem diversos modelos e vêm recheadas de produtos incríveis!
Orquídeas
As orquídeas são flores únicas e conhecidas por sua beleza e delicadeza. No geral, representam amor e beleza feminina – por isso, são excelentes opções de presentes para as mães.
Máquinas de café
Sua mãe não vive sem aquele cafézinho e oferece um toda vez que chega visita em casa? Presenteá-la com uma máquina de café pode ser um presente e tanto! Além de muito prático, também proporciona a degustação dos mais diversos sabores de bebidas (como achocolatados, cafés, chás e etc.).
Dentre as opções que você encontra aqui no Savegnago, é possível escolher entre:
– Máquina de café Três Corações
– Máquina de Café Dolce Gusto – Nestlé
Bebidas finas
Vinhos e espumantes são excelentes bebidas para momentos de comemoração, por isso, não esqueça de adquirir o seu aqui no Savegnago. Seja para presentear a sua mãe ou comemorar o dia das mães ao lado dela, é uma escolha perfeita!
Almoço de domingo
Para incrementar o dia das mães, é claro que não pode faltar aquele almoço de-li-ci-o-so no domingo. Uma das nossas sugestões é a boa e velha feijoada. Confira a receita logo abaixo!
Ingredientes
300 g de carne-seca300 g de costelinha de porco1 1/2 xícara(s) (chá) de feijão preto cru350 g de linguiça calabresa cortada em rodelas350 g de paio cortado em rodelas1 cubo(s) caldo de bacon3 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
Modo de preparo
1. Pré Preparo: Na véspera, coloque a carne-seca e a costelinha e cubra-as com água para dessalgar. Troque a água 4 vezes.
2. No dia seguinte, coloque o feijão em uma tigela, cubra-o com água e deixe de molho por 2 horas. Reserve.
3. Como fazer feijoada: Escorra a carne-seca e a costelinha, e coloque-as em uma panela de pressão.
4. Cubra-as com água fria, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
5. Retire do fogo, aguarde sair todo vapor, abra a panela, escorra as carnes e corte-as em pedaços pequenos. Reserve.
6. Em uma panela de pressão, frite a linguiça e o paio por 5 minutos, ou até dourarem. Junte as carnes pré-cozidas e o feijão escorrido.
7. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente e coloque na panela.
8. Tampe e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão, ou até o feijão ficar macio.
9. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos, sem pressão. Sirva a seguir.
Dica: caso não tenha tempo para deixar o feijão de molho, aumente o tempo de cozimento dos grãos na panela de pressão.
Fonte: br.recepedia.com
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