Dia dos Namorados: fondue de chocolate para harmonizar com espumante moscatel
admin | 09.06.2017
Para comemorar o Dia dos Namorados e encher seu amor de carinho, que tal uma receita simples e deliciosa: fondue de chocolate. E o melhor? Para deixar tudo mais romântico, a sobremesa é perfeita para harmonizar com um espumante moscatel, uma oferta especial da 7ª Expovinho Savegnago.
Ingredientes
400g de chocolate ao leite (barra)100g de chocolate meio amargo1 lata de creme de leite (pode ser light)1 cálice de licor de AmarulaFrutas picadas a gosto (morango, banana, kiwi, tangerina, uva)Marshmallow
Preparo
Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e derreta no micro-ondas. Retire e mexa bem. Leve ao fogão no fogo médio misture o licor de Amarula e o creme de leite. Mexa sempre para não empelotar. Retire do fogo e coloque em um réchaud e sirva. Espete as frutas e o marshmallow, passe pelo chocolate e bom apetite!
Se preferir comprar pronto o fondue, o Savegnago tem várias opções e marcas para todos os gostos e bolsos. Aproveite e conheça a 7ª Expovinho Savegnago!
*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.
Este artigo foi útil?
Deixe seu comentário