Cada vez mais ouvimos falar sobre farinhas funcionais como substitutas da farinha branca.
Além de saudáveis, elas podem se tornar ingredientes importantes para quem tem restrições alimentares ou precisa combater o colesterol.
Existem diversas opções disponíveis para sua escolha. O Savegnago, em parceria com a Nutriação, trouxe algumas informações sobre os benefícios de cada uma, vamos conferir?!
Farinha de amêndoas: zero glúten, ação antioxidante e baixo valor de carboidratos.
Farinha de batata yakon: auxilia no controle da diabetes e doenças do coração, possui ação antioxidante e manutenção do equilíbrio da flora intestinal.
Farinha de berinjela: auxilia no emagrecimento, controle da diabetes e melhora no funcionamento intestinal.
Farinha de maracujá: fonte de fibras, auxilia no funcionamento do intestino, emagrecimento e controle da glicemia.
Farinha de linhaça: fonte de ômega 6 e 3, benéficos para o controle do colesterol, constipação e inflamações.
Farinha de chia: auxilia no funcionamento do intestino, além de fazer com que absorva menos gordura e açúcar.
Sabendo de todos esses benefícios, você já pode inserir a que melhor sirva para sua necessidade em seu cardápio. Vem para o Savegnago!
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