Cada vez mais ouvimos falar sobre farinhas funcionais como substitutas da farinha branca.

Além de saudáveis, elas podem se tornar ingredientes importantes para quem tem restrições alimentares ou precisa combater o colesterol.

Existem diversas opções disponíveis para sua escolha. O Savegnago, em parceria com a Nutriação, trouxe algumas informações sobre os benefícios de cada uma, vamos conferir?!

Farinha de amêndoas: zero glúten, ação antioxidante e baixo valor de carboidratos.

Farinha de batata yakon: auxilia no controle da diabetes e doenças do coração, possui ação antioxidante e manutenção do equilíbrio da flora intestinal.

Farinha de berinjela: auxilia no emagrecimento, controle da diabetes e melhora no funcionamento intestinal.

Farinha de maracujá: fonte de fibras, auxilia no funcionamento do intestino, emagrecimento e controle da glicemia.

Farinha de linhaça: fonte de ômega 6 e 3, benéficos para o controle do colesterol, constipação e inflamações.

Farinha de chia: auxilia no funcionamento do intestino, além de fazer com que absorva menos gordura e açúcar.

Sabendo de todos esses benefícios, você já pode inserir a que melhor sirva para sua necessidade em seu cardápio. Vem para o Savegnago!

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Por: Savegnago

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