Você está acompanhando as dicas de Natal que o Savegnago vem trazendo para te ajudar a preparar uma ceia inesquecível, certo?!
São posts especiais para essa data tão mágica e encantadora que está cada dia mais perto — e a nossa ansiedade está a mil! Queremos que todos tenham uma ceia de Natal ilustre.
Hoje, em parceria com a Nutriação, o Savegnago trouxe uma receita de peru de Natal um pouquinho diferente. Pegue o papel e a caneta e anote!
Peru ao molho de damasco
Ingredientes:
1 peito de peru temperado;2 xícaras (chá) de caldo de frango natural;1 xícara (chá) de suco de laranja;Raspas de gengibre;150 g de damasco;Sal e pimenta-do-reino a gosto;1 colher (café) de açúcar mascavo;
Modo de preparo
• Asse o peru conforme as instruções da embalagem e, depois de pronto, retire-o da assadeira e reserve.
• Na assadeira, coloque o caldo e as raspas de gengibre e leve ao fogo alto, sempre raspando o fundo da assadeira com uma colher de pau para que não grude.
• Após ferver, passe a mistura por uma peneira fina e transfira-a para uma panela.
• Acrescente os damascos e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
• Depois disso, deixe esse líquido esfriar e bata no liquidificador.
• Acrescente o restante dos ingredientes: o suco de laranja, o sal, a pimenta-do-reino e o açúcar e, então, reserve.
• Quando for servir a ceia, aqueça esse molho e sirva-o com o peru.
Os ingredientes para sua ceia estão no Savegnago
Tudo que você precisa para a sua ceia está aqui no Savegnago. Garanta suas compras natalinas acessando nosso site — além dos ingredientes para sua ceia, você encontrará cestas de Natal, presentes e muito mais!
Este artigo foi útil?
Deixe seu comentário