O Savegnago e a Nutriação trouxeram mais uma receitinha especial para sua ceia de Natal: o salpicão — nas versões tradicional e light.

Esse é um prato típico das ceias natalinas, então não poderia ficar de fora da sua também! Portanto, anote a receita que agradar seu gosto e coloque a mão na massa.

Salpicão tradicional

– Ingredientes:

1 unidade de frango defumado;1 lata de milho verde;300 g de uva passa;300 g de presunto magro;200 g de abacaxi;1 lata de creme de leite;1 vidro de maionese;4 unidades de maçã verde.

– Modo de preparo:

1. Junte o frango desfiado, o creme de leite, a maionese e os demais ingredientes.

2. Misture tudo muito bem, temperando com sal a gosto.

3. Arrume em um refratário com folhas de alface americana.

Salpicão fitness

– Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado;1 copo de iogurte natural;1/4 de xícara (chá) de azeite;1 colher (chá) de curry;1 maçã verde;1 talo de salsão;1/4 de xícara (chá) de uvas-passas escuras;1/2 limão;Salsinha a gosto;Sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Modo de preparo:

1. Em um bowl, misture o iogurte natural, o azeite, o limão, o curry, sal e a pimenta-do-reino e reserve.

2. Pique as maçãs, os talos de salsão e as folhas de salsinha.

3. Em uma travessa grande e bonita, coloque as maçãs picadas, o salsão, a salsinha picada, as uvas-passas e o frango desfiado. Misture bem com o molho de iogurte preparado.

4. Decore com algumas folhas de salsinha e leve à geladeira antes de servir.

Gostou? Encontre todos os ingredientes no Savegnago!

Viu como as receitas de salpicão são rápidas e práticas? Além disso, o resultado final é uma delícia. Para garantir os ingredientes necessários, acesse nosso site e faça suas compras!

Este artigo foi útil?

Sim Não
Savegnago

Por: Savegnago

Por: Savegnago

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *