Bife à parmegiana já é bom. Agora, imagine com um toque especial de leite de coco. Ficou com água na boca, né? Então, confira, abaixo, a receita e saiba como fazer esta delícia.
Ingredientes
Filé mignon cortado para bifeFarinha de trigo, ovos e farinha de roscaÓleoSal e pimenta do reino a gosto1 lata de creme de leite1 vidro de leite de coco1 vidro de molho de tomate ao sugoQueijo muçarela à vontadeQueijo parmesão à vontade
Modo de preparo
Temperar os bifes no sal e pimenta do reino, passar na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca e fritar. Reserve.Monte em uma assadeira uma camada de bifes, jogar por cima o creme de leite, depois o leite de coco, colocar a muçarela ralada e, por ultimo, o molho de tomate.Polvilhar o queijo parmesão ralado por cima. Assar em forno a 250 graus até dourar.
Este artigo foi útil?
Deixe seu comentário