Gosta de frango a passarinho? Esta receita, feita no forno, é uma opção saudável e tão deliciosa quanto a frita. Confira, abaixo.
Ingredientes
1 kg frango à passarinho1 margarina1 sachê tempero para aves1 colher de sobremesa tempero alho e sal5 dentes de alho1 cebola1 salsinha
Modo de preparo
Misture 3 colheres de margarina, 1 sachê de tempero para aves e a colher de sobremesa de tempero alho e sal até formar uma pasta.Corte a cebola e o alho em pedaços pequenos e misture com a pasta de margarina.Tire a gordura em excesso do frango à passarinho.Misture a pasta no frango com as mãos, até ficar bem temperado.Corte a salsinha e salpique por cima do frango.Coloque o frango em uma forma quadrada.Pré-aqueça o forno por 20 minutos a 200°C.Ao chegar em 30 minutos de forno vire os pedaços de frango.Deixar dourar mais um pouco e servir.
*Experimente comprar carnes em nosso site! Clique, abaixo.
Este artigo foi útil?
Deixe seu comentário