Para deixar seu jantar ainda mais delicioso e prático, que tal uma kafta suculenta, feita no micro-ondas? Um prato que faz sucesso e não deixa nada a desejar. Confira a receita, aqui, no Blog do Savegnago!
Ingredientes
1⁄2 Kg de carne moída1⁄2 cebola ralada ou processada (150g)3 colheres (sopa) de azeiteHortelã picada, sal e pimenta síria a gosto1⁄2 cebola cortada em meia lua (150g)
Modo de preparo
Em uma tigela coloque ½Kg de carne moída, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de azeite, hortelã picada, sal e pimenta síria a gosto e misture bem.Separe a carne em 5 porções, modele formando kaftas, coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 5 minutos.Retire o refratário do micro-ondas e transfira as kaftas para um prato.Volte o refratário para o micro-ondas por mais 5 minutos para secar a água (que se formou do cozimento das kaftas) e formar uma crosta escura no fundo do refratário.Em seguida coloque as kaftas novamente no refratário ainda quente esfregando-as no fundo do refratário para soltar a crosta que se formou e dar cor nas kaftas.Transfira-as para um prato e reserve.Em uma tigela misture ½ cebola cortada em meia lua, 1 colher (sopa) de azeite, hortelã picada, sal e pimenta síria a gosto.Transfira esta mistura para o refratário esfregando no fundo, coloque as kaftas sobre as cebolas e leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.Retire do micro-ondas e sirva!
*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.
Este artigo foi útil?
Deixe seu comentário