Fácil, bonito e delicioso, o macarrão com frango e brócolis faz sucesso por onde passa. Separe a receita e surpreenda os amigos e a família.

Ingredientes

1 pacote de macarrão (espaguete ou fettuccine)

1 maço de brócolis

1 kg de peito de frango sem pele e desossado, cortado em cubos pequenos

4 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 lata de creme de leite

1 embalagem de cream cheese

1 xícara (chá) de leite

100 g de queijo ralado

sal e pimenta a gosto

salsa

Modo de preparo

Conforme as instruções da embalagem, cozinhe o macarrão. Corte o brócolis em pequenos buquês e adicione nos últimos dois minutos de cozimento.Em outra panela, frite o alho no azeite e refogue o frango até ficar dourado. Acrescente o leite, o creme de leite e o cream cheese em colherada. Depois coloque o queijo ralado, a pimenta e o sal. Deixe cozinhando mais 5 minutos.Escorra o macarrão com brócolis e misture ao molho. Salpique salsa a gosto e mais queijo ralado e sirva.