A mostarda é bem democrática: ou você gosta ou não gosta! Ainda bem que a maioria gosta, porque é uma excelente opção de molho para acompanhar sua carne. E o melhor… dá para incrementar e deixar o que era bom ainda melhor! Tudo isso de uma forma super-rápida e prática, viu?

Confira receitas práticas de molhos com mostarda

Se liga nas receitas que vão incrementar sua carne. Você vai adorar! Começamos com uma receita basiquinha e super fácil:

  • Molho de mostarda e mel
    Você vai precisar de:
    1 xícara de chá de mostarda
    1 colher de chá de ervas finas
    ¼ de xícara de chá de azeite
    5 colheres de sopa de mel
    Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
    Para preparar:
    Coloque a mostarda, o azeite e o mel em um recipiente e misture bem com um fouet, até tudo ficar homogêneo. Acrescente as ervas finas, a salsinha, o sal e a pimenta e mexa novamente. Tampe e leve a geladeira para gelar, depois é só servir!
  • Molho com chimichurri picante
    Você vai precisar de:
    2 colheres de sopa de mostarda
    1 colher de chá de chimichurri
    1 colher de chá de pimenta Tabasco chipotle
    Para preparar:
    Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo. Sirva por cima da carne.
  • Molho com vinho branco
    Você vai precisar de:
    3 colheres de sopa de mostarda l’ancianne
    2 colheres de sopa de creme de leite fresco
    ¾ de xícara de vinho branco seco
    Para preparar:
    Coloque em uma frigideira o vinho branco, a mostarda e o creme de leite e deixe no fogo misturando bem. Desligue e coloque a carne na frigideira, mergulhando-a no molho; ou se preferir sirva o molho por cima da carne no prato.
  • Molho de mostarda com conhaque
    Você vai precisar de:
    2 colheres de sopa de mostarda
    ½ cubo de caldo de carne
    ½ caixa de creme de leite
    ½ xícara de água
    ½ cebola cortada em rodelas
    Para preparar:
    Use a mesma frigideira onde a carne foi preparada. Reserve a carne e comece. Coloque as cebolas e deixe-as murchar. Dissolva o caldo de carne na água e acrescente-o na frigideira. Aumente o fogo e quando começar a borbulhar, acrescente a mostarda, misturando e deixando incorporar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem. Sirva despejando sobre a carne,

Lembre-se: todos os ingredientes podem ser encontrados no Savegnago Supermercados. Compre na loja mais próxima ou pelo site ou app!

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