A mostarda é bem democrática: ou você gosta ou não gosta! Ainda bem que a maioria gosta, porque é uma excelente opção de molho para acompanhar sua carne. E o melhor… dá para incrementar e deixar o que era bom ainda melhor! Tudo isso de uma forma super-rápida e prática, viu?
Confira receitas práticas de molhos com mostarda
Se liga nas receitas que vão incrementar sua carne. Você vai adorar! Começamos com uma receita basiquinha e super fácil:
- Molho de mostarda e mel
Você vai precisar de:
1 xícara de chá de mostarda
1 colher de chá de ervas finas
¼ de xícara de chá de azeite
5 colheres de sopa de mel
Sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto
Para preparar:
Coloque a mostarda, o azeite e o mel em um recipiente e misture bem com um fouet, até tudo ficar homogêneo. Acrescente as ervas finas, a salsinha, o sal e a pimenta e mexa novamente. Tampe e leve a geladeira para gelar, depois é só servir! - Molho com chimichurri picante
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de chimichurri
1 colher de chá de pimenta Tabasco chipotle
Para preparar:
Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo. Sirva por cima da carne. - Molho com vinho branco
Você vai precisar de:
3 colheres de sopa de mostarda l’ancianne
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
¾ de xícara de vinho branco seco
Para preparar:
Coloque em uma frigideira o vinho branco, a mostarda e o creme de leite e deixe no fogo misturando bem. Desligue e coloque a carne na frigideira, mergulhando-a no molho; ou se preferir sirva o molho por cima da carne no prato. - Molho de mostarda com conhaque
Você vai precisar de:
2 colheres de sopa de mostarda
½ cubo de caldo de carne
½ caixa de creme de leite
½ xícara de água
½ cebola cortada em rodelas
Para preparar:
Use a mesma frigideira onde a carne foi preparada. Reserve a carne e comece. Coloque as cebolas e deixe-as murchar. Dissolva o caldo de carne na água e acrescente-o na frigideira. Aumente o fogo e quando começar a borbulhar, acrescente a mostarda, misturando e deixando incorporar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem. Sirva despejando sobre a carne,
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