Ninguém resiste a uma massa fresca e bem preparada de nhoque. Por isso, preparamos uma receita diferente e deliciosa para você aproveitar o fim de semana. Confira!

Massa

1 kg de batatas cozidas e amassadas

2 xícars de queijo de minas

2 e 1/2 xícars de farinha de trigo

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga

Molho

azeite

100 gr de bacon picado

1 dente de alho

2 xícaras de molho de tomate

1 xícara de manjerição picado

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga e o queijo. Misture bem. Acrescente os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, faça rolinhos e corte e cubinhos.

Molho: Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e frite o bacon picado. Coloque e o alho e frite também. Acrescente o molho de tomate e as o manjericão picado. Misture e reserve.

Montagem: Cozinhe os nhoques na água fervente até subirem para a superfície. Escorra a água e despeje o molho.