Ninguém resiste a uma massa fresca e bem preparada de nhoque. Por isso, preparamos uma receita diferente e deliciosa para você aproveitar o fim de semana. Confira!
Massa
1 kg de batatas cozidas e amassadas
2 xícars de queijo de minas
2 e 1/2 xícars de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
Molho
100 gr de bacon picado
1 dente de alho
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de manjerição picado
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga e o queijo. Misture bem. Acrescente os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem a massa até que desgrude das mãos. Abra a massa, faça rolinhos e corte e cubinhos.
Molho: Em uma panela, aqueça um pouquinho de azeite e frite o bacon picado. Coloque e o alho e frite também. Acrescente o molho de tomate e as o manjericão picado. Misture e reserve.
Montagem: Cozinhe os nhoques na água fervente até subirem para a superfície. Escorra a água e despeje o molho.
Este artigo foi útil?
Deixe seu comentário