Ingredientes

1 Pernil Sadia Temperado Congelado4 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal3½ xícaras (chá) de farinha de milho15 azeitonas verdes sem caroços picadas3 gomos de Linguiça guanabara fina Sadia cortados em rodelas1 saco de miúdos (dentro do Peru temperado Sadia)3 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal1 cebola descascada e cortada em fatias finas1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada6 bananas nanicas cortadas em rodelas½ xícara (chá) de uvas-passas pretas1 xícara (chá) de cheiro-verde picadoSal a gosto

Modo de preparo

Farofa: Pegue o saco de miúdos (dentro do Peru), cozinhe a moela e o pescoço em água com sal até ficarem macios. Corte a moela em pedaços pequenos, desfie a carne do pescoço. Pique o fígado e o coração e reserve;Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte os miúdos cozidos, o fígado e o coração picados e refogue; adicione a linguiça e deixe dourar;Acrescente a farinha de milho, as azeitonas, a pimenta, as bananas, as uvas-passas, o cheiro-verde e o sal. Reserve a farofa.Peru: Com as mãos ou com a ajuda de uma espátula (delicadamente para não romper a pele), separe a pele do peru (sobre o peito) da carne e espalhe por debaixo da pele 2 colheres da margarina;Leve para assar em forno a 250°C, por aproximadamente 20 minutos (sem papel-alumínio);Retire a assadeira do forno e cubra com papel-alumínio. Regule o forno para 200°C e volte a assadeira ao forno. Asse por aproximadamente 1 hora;Retire o papel, pincele com o restante da margarina (2 colheres de sopa) e volte ao forno por mais 1 hora. Sirva o peru com o restante da farofa.

Fonte: Sadia.com.br

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