Vontade de comer aquela picanha suculenta? Hoje, no Blog do Savegnago, escolhemos uma receita que vem acompanhada de alho e muito sabor. Experimente fazer neste fim de semana!

Ingredientes

1 kg de picanha bovina.

2 cabeças de alho amassados.

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.

1 cebola ralada.

quanto baste de sal.

quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Modo de preparo

Faça uma pasta com o alho, a cebola, o azeite, a pimenta e o sal. Besunte a carne por inteiro.

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com a gordura para cima e passe o papel alumínio envolvendo-a. Leve ao forno ou churrasqueira por 50 minutos.

Retire o papel e deixe dourar. Depois, corte a carne em fatias e regue com o molho que ficou na assadeira. É fácil fazer e fica muito saboroso.

Este artigo foi útil?

Sim Não
Savegnago

Por: Savegnago

Por: Savegnago

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *