Vontade de comer aquela picanha suculenta? Hoje, no Blog do Savegnago, escolhemos uma receita que vem acompanhada de alho e muito sabor. Experimente fazer neste fim de semana!
Ingredientes
1 kg de picanha bovina.
2 cabeças de alho amassados.
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva.
1 cebola ralada.
quanto baste de sal.
quanto baste de pimenta-do-reino branca.
Modo de preparo
Faça uma pasta com o alho, a cebola, o azeite, a pimenta e o sal. Besunte a carne por inteiro.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com a gordura para cima e passe o papel alumínio envolvendo-a. Leve ao forno ou churrasqueira por 50 minutos.
Retire o papel e deixe dourar. Depois, corte a carne em fatias e regue com o molho que ficou na assadeira. É fácil fazer e fica muito saboroso.
Este artigo foi útil?
Deixe seu comentário