A picanha é paixão nacional e a estrela de muitos churrascos. No entanto, nem sempre temos uma churrasqueira e tempo à disposição. Hoje, no Blog do Savegnago, ela vem perfeita para ser feita no forno e acompanhada de alho e muito sabor. Experimente.
1 kg de picanha bovina
2 cabeça(s) de alho amassado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
quanto baste desal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Preparo
Faça uma pasta com o alho, a cebola, o azeite, a pimenta e o sal. Besunte a carne por inteiro.
Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne com a gordura para cima e passe o papel alumínio envolvendo-a. Leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Depois, corte a carne em fatias e regue com o molho que ficou na assadeira. É fácil fazer e fica muito saboroso.
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