Aprenda a fazer uma receita maravilhosa de quiche e surpreenda a família neste fim de semana. Confira, abaixo, as dicas do Blog do Savegnago!
Massa
20ml de água
200g de farinha de trigo
100g de manteiga sem sal gelada
1 ovo
Sal refinado a gosto
Recheio
2 cebolas fatiadas
40g de manteiga sem sal
5g de alecrim picado
200g de cream cheese
220 ml de creme de leite
80 ml de leite integral
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Pegue a farinha e peneire. Bata o ovo de modo rápido e adicione a farinha com o sal. Coloque também a manteiga. Misture com as mãos até formar uma massa. Vá juntando água até dar o ponto. Embrulhe num papel filme e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa numa superfície lisa, sobre um plástico transparente. Coloque na forma de maneira que cubra toda sua superfície. Faça furos para a massa não estufar e leve ao forno por 10 minutos, pré-aquecido a 180ºC.
Recheio: r
efogue toda a cebola na manteiga. Numa vasilha, junte a cebola refogada com os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta, o leite e o cream cheese. Bata tudo com um batedor (fouet) até chegar em um creme homogêneo. Distribua sobre a massa pré-assada. Jogue a cebola por cima e polvilhe com parmesão e alecrim. Leve de volta ao forno por 20 minutos, a 200ºC. Sirva depois de deixar esfriar por 5 minutos.
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