O bolo gelado é uma daquelas delícias que lembram infância, com jeito de bolo de vó que ninguém consegue resistir. O mais interessante dele é que é muito fácil de fazer e faz sucesso com todo mundo. Esta receita é fácil e gostosa. Experimente!

Ingredientes

4 ovos2 xícaras de açúcar3 xícaras de farinha de trigo1 copo de suco de laranja (250ml)1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura

1 garrafa pequena de leite de coco1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)1 lata de leite condensado1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Bata as claras em neve em uma batedeira. Coloque o açúcar e bata por mais ou menos 3 minutos. Coloque as gemas, a farinha, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Coloque o fermento por último e bata, na velocidade menor, por mais uns 40 segundos. Unte uma forma média e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar (40 minutos aproximadamente).Enquanto ele assa, misture os ingredientes da cobertura (menos o coco ralado) e reserve.Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura será melhor absorvida. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele. Jogue o coco ralado por cima e leve à geladeira por 3 horas. Retire. Corte-o em quadradinhos e embrulhe com papel alumínio. Volte para geladeira e retire só para servir.