Ninguém resiste uma coxinha bem recheada, quentinha e crocante, não é mesmo? Com a receita do Blog do Savegnago, você poderá aprender fazer esta delícia e encher de alegria o fim de semana dos amigos e família. Confira, abaixo!
Ingredientes Massa
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovospara empanar
Sal (aprox. 1 colher de chá)
Óleo para fritar
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Coloque a água, a manteiga, o caldo de galinha e o sal em uma panela e leve em fogo médio até ferver. Acrescente a farinha mexendo sempre até soltar do fundo da panela (aprox. 10 minutos). Deixe a massa esfriar um pouco e amasse até ficar completamente fria. Reserve!Aqueça a manteiga e coloque a cebola numa panela, também em fogo médio. Refogue por 5 minutos. Acrescente o frango e o tomate. Cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com o sal, a salsinha e a pimenta. Deixe esfriar.Abra a massa em formatos de coxinha e recheie com, mais ou menos, uma colher de sopa cada uma. Com um garfo, passe a coxinha por um ovo batido e, depois, pela farinha de rosca.Em outra panela, esquente uma quantidade de óleo que cubra a coxinha. Frite até dourar. Escorra em um papel absorvente e sirva!
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