O feijão tropeiro é um dos mais tradicionais pratos da comida mineira. Cheio de sabores, ele faz sucesso em todo o Brasil e não tem segredo no preparo. Confira, abaixo, a receita deliciosa que o Blog do Savegnago selecionou.

Ingredientes

300g de feijão carioca cozido

150g de bacon picado em cubos

150g de linguiça

1 maçã cortada em pequenos cubos

200g a 300g defarinha de mandioca

2 cebolas médias picadas em cubos

7 ovos

1 molho cheiro verde picado

Tempero a gosto

Modo de preparo

Comece fritando o bacon junto com a linguiça. Depois de prontos, acrescente a cebola. Deixe bem douradinha. Coloque os ovos e mexa bem. Assim que estiverem cozidos, em fogo baixo, é a hora de juntar ao preparo o feijão, a farinha, maçã e o tempero de sua preferência. Misture bem, até tudo ficar bem aquecido. Desligue o fogo, retire e salpique o cheiro verde.

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