Tilápia com crosta crocante é aquele prato que ninguém resiste. Abaixo, você encontra essa receita deliciosa que surpreenderá a todos. Aproveite os peixes em oferta do Savegnago e delicie-se!
Ingredientes
Para um filé grande de tilápia (+ou- 300g)Pimenta do reinoSalAzeiteCebola (pode usar alho poró também)LimãoQueijo parmesão raladoFarinha de rosca
Modo de preparo
Tempere o peixe apenas com pimenta do reino e pouco sal (a crostinha tem sal também!).Regue uma assadeira com um fio de azeite. Espalhe rodelas de cebola no fundo e deite o peixe em cima (pode usar alho poró também).Misture 2 colheres de sopa de parmesão ralado com 2 colheres de sopa de farinha de rosca, raspas de 1 limão e 1/2 colher de sopa de azeite, fazendo uma farofinha. Distribua a farofa sobre todo o peixe e leve ao forno alto até que a crosta esteja dourada.
*Experimente comprar carnes e peixes em nosso site! Clique, abaixo.
Este artigo foi útil?
Deixe seu comentário