Espante a rotina com esta sobremesa fácil, deliciosa e refrescante.

Ingredientes

1 litro e 1 lata de creme de leite

2 xícaras de chá de açúcar

1 lata de leite condensado

1 ½ lata de suco de maracujáconcentrado (medida da lata de leite condensado)

½ xícara de chá de água

1 colher de sopa de amido de milho

polpa de 2 maracujás

2 pacotes de bolacha tipo maizena

Modo de preparo

Para começar faça o Chantilly. Coloque 1 litro de leite no liquidificador e bata até formar picos firmes. Depois, junte aos poucos o açúcar misturando bem. Leve a geladeira.Para o creme, misture a lata de leite condensado com a lata de creme de leite. Coloque a lata de suco concentrado e também leve a geladeira por 15 minutos.Em uma panela, faça a cobertura colocando em uma panela ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá, a ½ xícara de água, a outra xícara de açúcar, o amido de milho, a polpa e leve ao fogo baixo para engrossar. Não pare de mexer.Na montagem você pode fazer em camadas ou não. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos, cubra com o creme e espalhe o chantili. Repita e finalize com chantili. Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos. Sirva gelado.

Este artigo foi útil?

Sim Não
Savegnago

Por: Savegnago

Por: Savegnago

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *