Que tal um peixe diferente para este feriado? Abaixo, você encontra uma receita deliciosa para agradar a família toda. Vem pro Savegnago!

Ingredientes

3 filés grandes de peixe 1 ovo batidofarinha de trigo para empanar os peixes1 fatia de muçarela para cada filé1 colher de azeite1 pacote de molho de tomate pronto1/2 cebola picada1/2 xícara de águasal a gostomanjericãocheiro verde picado

Modo de preparo

Tempere os peixes com sal.Passe-os na farinha, depois no ovo e novamente na farinha.Coloque em um refratário e leve-os para assar em fogo baixo por 15 minutos cobertos com papel alumínio.Enquanto isso, vá preparando o molho.Em uma panela aqueça o azeite e frite as cebolas.Acrescente o molho de tomate pronto, tempere com sal, manjericão e o cheiro verde.Deixe ferver um pouco.Após os 15 minutos, retire o peixe do forno, acrescente o molho e cubra os filés com a fatia de muçarela.Asse por mais 15 minutos ainda coberto com o papel alumínio.Retire do forno e sirva com arroz branco e salada.

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.