Com a rotina atribulada, muitas vezes, a vontade de preparar aquela deliciosa refeição desaparece. Para tornar tudo mais fácil, confira a deliciosa receita, abaixo!

Ingredientes

1 Colher de sopa azeite de oliva

1 Unidade cebola picada

1 Xícara (120 g) carne secadessalgada, cozida e desfiada

1/2 Unida de tomate picado sem sementes

1 1/2 Xícaras arrozcozido

3 Colheres de sopa cheias de maionese.1/2 Xícara água1 Colher de sopa queijo ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Junte a carne seca e refogue por mais alguns minutos e acrescente o tomate.Adicione o arroz e a água e misture.Agora o toque especial, adicione a maionese, misture até ficar homogêneo e cremoso.Retire do fogo e adicione o queijo ralado. Sirva em seguida.

Dicas

Para dessalgar e desfiar a carne seca: na véspera, coloque-a em uma tigela e cubra com água. Troque a água por 3 vezes até dessalgar.Coloque a carne em uma panela de pressão, e adicione água até cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até a carne ficar macia. Espere amornar e desfie.Fonte: Recepedia.

*Experimente comprar os produtos em nosso site! Clique, abaixo.