Ter uma alimentação leve, fresca e deliciosa para o jantar, evita a sensação de mal-estar antes de dormir, além de garantir a boa forma de nosso corpo. Este peixe fica incrível e é muito fácil de preparar. Siga as instruções, abaixo, e deguste esta gostosura sem culpa!

Ingredientes

1/2 Xícara água

1 caldo de legumes

2 batatas médias cortadas em rodelas

1/2 Quilo filé de merluza

2 tomates médios cortadas em rodelas

1 cebola pequena cortada em rodelas

1 ovo cozido cortado em rodelas

azeitonas pretas picadas a gosto

azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes. Reserve.Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola. Regue com o caldo reservado e misture com cuidado.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias.Decore com o ovo e as azeitonas. Regue com azeite e sirva com arroz.

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Por: Savegnago

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