Nada melhor do que se alimentar de maneira leve, saborosa e saudável. Por isso, os sanduíches vegetarianos nunca saem de moda. E, brincar com os ingredientes pode ser uma maneira de inclui-los no cardápio sem enjoar. Desta vez, optamos por uma receita saborosa, diferente e vegetariana. O abacate, diferente do que estamos acostumados no Brasil, é muito usado em diversos países como ingrediente salgado. Experimente este sabor ousado! Ele vai te conquistar.
Ingredientes (para 1 sanduíche)
2 fatias de pão de forma integral
1/2 abacate maduro amassado
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido (pode ser feito pochê)
rúcula verde picada
1 colher de sobremesa de azeite
Modo de preparo
Amasse o abacate e tempere com azeite, sal e pimenta. Enquanto isso, aqueça o pão em uma assadeira, no forno. Coloque o abacate nas fatias e cubra com rúcula, tomate e o ovo, cortado fatiado. Cubra com outra fatia de pão e delicie-se!Para o sanduíche ficar ainda mais gostoso, você pode incluir creme de ricota ou queijo tipo cottage, econômico em calorias e gorduras. Tempere com pouco sal e pimenta.
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