Chutney:
1 xícara (chá) de coco fresco picado grosseiramente 1 pote de iogurte natural desnatado1 dente de alho pequeno descascadoSal a gostoCominho a gosto½ pimenta dedo-de-moça sem sementes picadaCoentro picado a gosto
Tender Perdigão:
1 Tender Perdigão descongeladoSuco de 2 limõesPimenta-do-reino preta moída a gosto4 paus de canela 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy sem sal1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Chutney:
No liquidificador, bata rapidamente o coco fresco, o iogurte, o alho, o sal e o cominho. Desligue o liquidificador e junte a pimenta e o coentro. Reserve.
Tender Perdigão:
Em um recipiente, coloque o tender Perdigão, o suco de limão, a pimenta e a canela e deixe marinar por 30 minutos ou pelo tempo que tiver disponível;Disponha o tender Perdigão em uma assadeira e pincele a margarina; adicione a água à assadeira e cubra com papel-alumínio;Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.Sirva o tender Perdigão fatiado com o chutney de coco.
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