Ingredientes
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 xícara (chá) de leite em pó(100g)
4 ½ xícaras (chá) deamido de milho (450g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó (4g)
1 lata de doce de leite (395g)
½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
1 colher (chá) de raspas de limão (2g)
400g de chocolate sem glúten e semleite temperado e/ou coco ralado
Modo de preparo
Na água, dissolva o leite em pó. Depois misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite e do coco. Amasse até obter uma massa uniforme e embrulhe em papel filme. Deixe na geladeira por 30 minutos. Depois abra a massa entre dois plásticos e deixe uma altura de 0,5cm. Corte em círculos de 6cm de diâmetro. Deve dar aproximadamente 18 círculos. Pré-aqueça o forno a 180°C, e coloque-os para assar por 20 minutos em uma assadeira sem untar. Deixe esfriar e retire-os da assadeira com uma espátula. Passe o doce de leite em um círculo e feche-o com outro. Passe no chocolate derretido e depois no coco ralado.
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