Ingredientes

½ xícara (chá) de água (100ml)

1 xícara (chá) de leite em pó(100g)

4 ½ xícaras (chá) deamido de milho (450g)

1 xícara (chá) de açúcar refinado (160g)

1 colher (chá) de fermento químico em pó (4g)

1 lata de doce de leite (395g)

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (90g)

1 colher (chá) de raspas de limão (2g)

400g de chocolate sem glúten e semleite temperado e/ou coco ralado

Modo de preparo

Na água, dissolva o leite em pó. Depois misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite e do coco. Amasse até obter uma massa uniforme e embrulhe em papel filme. Deixe na geladeira por 30 minutos. Depois abra a massa entre dois plásticos e deixe uma altura de 0,5cm. Corte em círculos de 6cm de diâmetro. Deve dar aproximadamente 18 círculos. Pré-aqueça o forno a 180°C, e coloque-os para assar por 20 minutos em uma assadeira sem untar. Deixe esfriar e retire-os da assadeira com uma espátula. Passe o doce de leite em um círculo e feche-o com outro. Passe no chocolate derretido e depois no coco ralado.