Que tal arrasar na cozinha com uma bela receita de patinho ao molho de queijo. Abaixo, aprenda direitinho como fazer. Todo mundo vai amar!

Ingredientes

600 g de patinho2 caixinhas de creme de leite70 g de queijo gorgonzola1 cebola grande6 dentes de alho2 colheres (sopa) de manteiga1/2 xícara de leite1 tablete de caldo de filé mignon ou costela

Modo de preparo molho

Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos e refogue na manteiga em fogo baixo.Antes de dourar, junte o queijo picadinho e espere derreter.Coloque o tablete de caldo de filé.Assim que o tablete dissolver, junte o creme de leite, misture bem e adicione o leite até obter a consistência desejada (bem cremoso).Deixe ferver (se quiser adicione ervas a gosto – manjericão com pimenta calabresa fica muito bom).Modo de preparo carneA peça deve estar limpa (sem gordura).Cortar o patinho em cubos (não muito pequenos).Refogar em panela a parte com com pouco óleo (sem temperar) – até que fique levemente dourada.Finalmente, junte a carne na panela com molho(não despreze o caldinho da carne) e cozinhe por mais 5 minutos.Acompanhado de um bom vinho tinto fica irresistível.

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