Cheesecake é uma delícia. Paçoca também. Que tal juntar estas duas gostosuras em uma receita especial para o seu final de semana? Aprenda o passo a passo para fazer esta maravilha!

Ingredientes

Base:

15 biscoitos Maizena ou Maria2 colheres (de sopa) de margarina

Cheesecake:

600g de cream cheese1 e 1/2 xícara de açúcar1 colher (de sopa) de essência de baunilhaSuco de 1 limão4 ovos

Cobertura:

400g de doce de leite OU 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos4 paçocasMorangos para enfeitar

Modo de preparo

Bata o biscoito no liquidificador, e em recipiente misture com a manteiga, em ponto de pasta, até formar uma farofa.Espalhe a farofa em uma forma redonda de 22cm, com fundo removível, e aperte com os dedos.Leve para assar por 10 minutos à 180ºC. Retire do forno.Forre a parte de fora da forma com papel alumínio, para não entrar água quando for assar em banho-maria.Em um recipiente misture o cream cheese com o açúcar, o suco do limão e essência de baunilha, sem bater muito.Vá adicionando um ovo de cada vez e misturando, até misturar todos.Coloque a mistura por cima do biscoito e espalhe com uma espátula.Coloque água até a metade de uma forma rasa e maior que a que está o cheesecake. Coloque a forma do cheesecake dentro da água, para assar em banho-maria. Leve ao forno, pré-aquecido à 180ºC, por 1 hora e 30 minutos.Retire do forno, retire de dentro da água e deixe esfriar.Coloque o doce de leite por cima, com um bico ou só espalhando com uma espátula, depois as paçocas esfareladas por cima e enfeite com morango.Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, desinforme e sirva gelado.

*Experimente comprar os ingredientes em nosso site! Clique, abaixo.