Que tal se refrescar com um delicioso gelado de pêssego? É muito gostoso. Abaixo, descubra como é fácil fazer. Aproveite!

Ingredientes

1 lata de pêssego em caldas1 gelatina, sabor pêssego1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 copo de água quente (200 ml)1 copo de calda de pêssego (200 ml)

Modo de preparo

Pique os pêssegos em pedacinhos.Coloque em uma travessa.No liquidificador coloque a gelatina, e um copo de água quente.Bata até dissolver, acrescente 1 copo da calda do pêssego e bata mais um pouco.Adicione a lata de leite condensado ao liquidificador e bata mais ou menos uns 2 minutos.Verifique se a mistura esta morna, não pode estar quente se não talha o creme de leite, se estiver adicione a lata de creme de leite e bata por mais uns 3 minutos.Despeje sobre o pêssego picado.Leve para gelar em torno de 5 a 6 horas.

*Experimente comprar produtos saudáveis em nosso site! Clique, abaixo.