Nhoque! Essa delícia é perfeita para ser apreciada nos dias mais frescos de outono. Com um bom vinho então, não há quem resista. Abaixo, descubra como preparar essa gostosura!

Ingredientes

1 pacote de 500gr de nhoque semi-pronto200 gr de requeijão ou creme de leite1 lata de ervilha200 gr de presunto picado100 gr de champignon½ cebola picada1 dente de alho1 colher de sopa de manteiga1 cubo de caldo de galinhaqueijo parmesão a gostosal a gostopimenta a gostonoz moscada a gostoleite a gosto (para consistência do molho)

Preparo

Cozinhe o nhoque seguindo as instruções da embalagem e escorra. Refogue-o em um pouco de manteiga. Reserve.Doure o alho e a cebola na margarina e dissolva o cubo de caldo. Acrescente o requeijão ou o creme de leite, a ervilha, o presunto, o champignon e o parmesão. Tempere com noz moscada e pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e se estiver muito grosso, acrescente leite aos poucos até ficar na consistência desejada. Prove e acerte o sal se necessário. Jogue sobre a massa e bom apetite!

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