Experimente este pavê de café com chocolate para comemorar e surpreender todo mundo. Confira, abaixo, e aproveite!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite2 colheres (sopa) de amido de milho2/3 xícara (chá) de açúcar8 unidades de gema de ovo300 gramas de chocolate meio amargo picado200 gramas de brioche esfarelado1 copo de Café pronto100 gramas de morangogota de essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.Em uma delas, junte o chocolate picado.Mexa até formar um creme liso.Na outra metade misture a baunilha.Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo.Umedeça o brioche com o café e disponha sobre o creme de chocolate.Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.