Que tal surpreender a todos com uma picanha invertida? É uma novidade que vai fazer todo mundo salivar. Confira, abaixo, a receita e faça essa delícia.

Ingredientes

1 peça de picanha (retirar o excesso de gordura)4 tiras de bacon1 linguiça calabresa defumada10 unidades de tomate cerejaPimentão verde a gosto200 g de muçarela ralada200 g de gorgonzola2 ovos cozidosSal, pimenta do reino e azeite para temperarPalitos de churrasco e linha culinária para fechar a carne

Modo de preparo

Com uma faca comprida de e fina, abra uma cavidade começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne.Após esse processo, passe azeite por toda a carne leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem o lado da gordura.Com a parte de fora ainda quente, coloque a mão por dentro da cavidade e puxe a ponta até inverter totalmente o lado da gordura deixando-a para dentro.Recheie com todos os ingrediente e lacre com os palitos e linha.Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.